X



ワンピース第1話「ルフィ!お前の食った実は伝説の太陽神ニカの実でゴムのような身体と自由を得られる世界最強の実なんだぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:05.853ID:0OSSqX550
これなら納得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:35:51.784ID:C5VhMyGA0
グラグラが最強だからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:25.687ID:r05U1pBo0
月の方が重要だと思ってたら太陽なんだな
サニー号も一応太陽か 一応な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:36.019ID:xloqf2pA0
作者がてめぇで読み返して「おっ、これ後付けで伏線に出来るな^^」
このパターンがワンピッス()だろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:11.083ID:C5VhMyGA0
なんの前フリもなくギアセカンドとかやっちゃう漫画だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:23.300ID:esILRLQ/0
ニカニカの実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:52.477ID:LCnhxK0id
いったん死んだからヨシッ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:56.737ID:PWYrc/qDd
後付けでも面白ければええしビビの王女設定や七武海とかカミングアウトされるまで知らんかったけどって感じやったけど今回のは後付け感上手く隠してないのを含めて残念やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況