X



猫様を散歩させてたら警察に囲まれた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:30.447ID:mAHKO3zUa
なぜ猫様にリード付けて散歩させてはいけないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:46.720ID:eKm3yKhh0
まさか猫様って人間…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:04.822ID:mAHKO3zUa
>>2
猫様は猫様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:58.125ID:5+NAo1nG0
猫は散歩させちゃいけないよって警察に怒られたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:53.914ID:eKm3yKhh0
警察官実はコスプレをしたクソガキなんじゃないん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:25.951ID:xRVxuN1v0
暖かくなってきたからやってみようと思ったけど周りから見れば違和感なのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:35.851ID:4+qEDWUTa
>>4
猫様散歩させてる不審者が居ると通報されて職質拒否したらワラワラと集まってきた
半泣きで職質受けて帰ってきてスレたて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:42.545ID:k4upqcXG0
田舎?
自分のところと余所の地域でしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:48.123ID:ABLZXGAIa
>>9
地元
11月に猫様迎え入れて暖かくなってきたから初散歩キメた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:16.881ID:k4upqcXG0
地元なのかよ
つらいな
猫様の散歩くらいする人はすると思うけどなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:13.140ID:5+NAo1nG0
不審者って…
よっぽど見た目が残念じゃないと猫散歩してるぐらいじゃ通報なんかされないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:52.858ID:hzTVPy2w0
猫散歩させてる人ならうちの近所でもまれに見かける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:53:17.111ID:sH9ucjsdd
ネコと和解せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況