X



ルフィ「効かないねえ、ゴムだから」 → ルフィ「効かないねえ、太陽神ニカだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:32:18.335ID:VZLFpNG00
これ面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:32:38.846ID:3pq1wctVM
ゴムどから!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:36.412ID:4qgyXQBp0
面白くないねぇ、引き延ばし(ゴム)だから!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:10.089ID:oYE2mDDD0
神どから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:20.989ID:j0bzc+Hr0
海軍「ゴムの能力者?太陽神ニカ能力者じゃねーか!懸賞金3000万!」
(ロビンは8000万)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:16.707ID:6wLtE2GA0
とからってなに、
たからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:28.575ID:2vkeFeaL0
ゴムが最強の神とかなんでもありやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:31.136ID:vgwmHirU0
モンスターではない神だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:34.619ID:pYpyYBDpd
ルフィって主人公としてマジで魅力ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:09.259ID:T9cIirOjp
エネルの実もヒトヒトのモデルエネル説
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:19.924ID:ryheV1SNd
ゴムだから中田氏も安心
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:33.728ID:3N6dAmE80
ヘンテコ能力で戦うという唯一の長所が失われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:56.745ID:pfyW+dV20
脳みそも神に乗っ取られるから強さも内面も全部神で元々のルフィ由来の部分は何もないっていうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:14.988ID:V26KsU7M0
>>15
ニカ=ルフィだから ニカは過去に行ったルフィ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:15.310ID:S9TmMR4Ta
自由な能力ってことは相手の乳首だけゴムにできたりするのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:34.468ID:DYWW2KdW0
ゴムゴムの実から進化したのか、今のワンピースはすごいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:50:29.712ID:6wLtE2GA0
>>21
mang1001.comってなんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:24.390ID:AG45Kycla
>>16
ヒロの実
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:09.472ID:qMWkJz0H0
海賊サイト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:49.606ID:gIbNGxXjr
結局何の実食ったかだけで強さが決まるクソ設定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:33.402ID:Gu4lBJuU0
ここまでレスしたやつの年収合わせてもおだっちの月収に届かないという事実
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:35.541ID:QJ8DDH+4d
>>21
ニカ強いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:57.457ID:/xJmsuxaa
世界最強のカイドウにタイマンで勝てるとかもう終わりやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:31.648ID:Lu1rJipRr
それでカイドウが死ねない理由ってなんだったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:11.697ID:cPUDxVBSd
>>17
宮下さんバカにするのはやめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:30.307ID:NfiS9WBZd
太陽神ニカだと子供出来ちゃうじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:18.291ID:r9XKll6Ia
ゴムとかいう地味な能力で戦い抜くのかっけー → 神でした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:42.441ID:rSFhmuD1d
>>26
社会的に成功してる人間が絶対正義でそれより下は一切不満言うなって考え?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:40.556ID:z+GhHSbM0
エネル相手にたまたまゴムが脅威だったり
こういうのがよかった ギア2とか
神にすんな!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:37.464ID:K97tzvOJd
>>35
じゃあお前も喋るなよwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:57.844ID:K97tzvOJd
誰も喋んなよwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:23.859ID:V26KsU7M0
_人人人人人人_
> ………!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:30.454ID:3arw7DINd
ちゃんと1話でにかっと笑ってるだろ

はい伏線回収
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:47.789ID:T9cIirOjp
ニカになれるなんていったら後出しでどんどん能力追加できる
ニカは〇〇もできたと言われてるとか解説キャラに言わせればいいだけ
尾田天才wwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:46.905ID:A+93LaGr0
ニカだとしてなんでゴムみたいに伸びるの
ニカだから?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:46.480ID:+E57BV7P0
能力が架空の神様って意味不明
もう何でもありになってしまうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:16.968ID:Q4CwK5yE0
ゴムだから電気通さない→ゴムは抵抗値が高いから熱で金溶かす

この描写どうなるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:56.883ID:RIOVDKwe0
30年後も連載してそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:06.841ID:V26KsU7M0
フィクション漫画読んでて急に現実と比較しだすのなんなんだろうな
悪魔の実とかいう架空の実とか架空の世界で架空のキャラの物語なんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:10.873ID:sGhTL6+UM
>>47
小さいガキはマンガ見て真似するんだよなぁ
安易に考えてっと大惨事になる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:32:38.654ID:ea4KkYiZ0
>>21
久しぶりに見たけど普通に絵上手いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:33:20.655ID:V26KsU7M0
>>48
意味がわからんレスを俺にするな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:04.155ID:sGhTL6+UM
m9(^Д^)プギャー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:33.226ID:ea4KkYiZ0
>>34
飛躍しすぎじゃね
何にも無い連中が妬んだり叩いたりしてるだけだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:35.923ID:JeuoUyZ60
>>48
それはその馬鹿ガキの親の教育責任
ごちゃごちゃにするな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:47.168ID:qf+M/4Vgd
バラバラとかもなんかの紙なんやろか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:56:59.936ID:V26KsU7M0
実は108の神が全てモデルになっている
全ての悪魔の実は「ヒトヒトの実 モデル○○」なのである
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:26.997ID:qVFLVfgOa
>>43
ニカがゴム人間だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況