X



ポーカーとかいう、並の人間ではプレイすることすら許されないマネーゲーム・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:43.229ID:JlVpCs3D0
あんなの平気でプレイしてる人が世界には何百万何千万といる

金分けてくれや・・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:18.541ID:Uks6Q1vTd
やってみたらいいじゃん楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:32:45.516ID:62Srh4TMr
並みの人間がおこぼれあずかれる訳ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:15.676ID:wp6yxqM60
お前早朝にプロギャンブラーは〜ってスレ立ててた?

俺ポーカーをもう10年やってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況