X



年150万も使わない生活をしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:19.719ID:4ysFX9uxd
年金だけで余裕で生活できるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:21.191ID:r75PU+930
こどおじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:27.982ID:xmkHqUct0
手取り150万円って年収240万くらい働く必要ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:32.353ID:Z2is5QDq0
俺らが年取った時に年金システムがまともに機能してればね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:05.176
来月から年金減額されるの知らなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:33.855ID:DjTbs57x0
月12.5万だとまぁまぁ使ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:41.028ID:xmkHqUct0
うち毎月27万円だわ
固定費
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:07.836ID:0LEgqWJB0
家賃と食費の内訳は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:24.641ID:xmkHqUct0
家買ったんだが
ローン支払い終わったら
賃料に関しては固定資産税だけで暮らしていけるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:30.576ID:4ysFX9uxd
>>6
家賃光熱費込みやで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:03.603ID:4ysFX9uxd
>>8
家賃6万 食費15000
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:05.212ID:3FtntDil0
家賃3万
食費1万
ネカフェ4万(一部食費とシャワー代込み)
スマホ7,000円
上下水道4,000円(2ヶ月に1回)
電気2,000円
ガス0円
保険4,500円
雑費5,000円
年金全額免除
国保2,000円
住民税非課税
大体、こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況