X



i☆Risってオワコンなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:41.528ID:+1aUr1Ns0
最近好きになったばかりだからもうちょっと頑張ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:08:32.904ID:6yl7sAnj0
みゆたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:09:53.558ID:3GzQM6Fx0
みゆたんコロナじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:05.954ID:+1aUr1Ns0
>>2
コロナ陽性らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:27.155ID:+1aUr1Ns0
>>3
ファンかよ
嬉しいぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:57.267ID:6yl7sAnj0
マジかよラブライブ大丈夫か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:12:30.137ID:DZua448N0
ClariSスレって思ったら違ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:14:05.374ID:+1aUr1Ns0
>>6
なんかイベントでも控えてたん?

>>7
言うほどか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:15:41.249ID:6yl7sAnj0
>>9
いや全然知らないけどもうすぐ2期やるから収録とか生放送とかあるのかなーって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:20:05.931ID:+1aUr1Ns0
>>10
ああ
シリーズありすぎてどれがどれか全く把握できてないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:10.845ID:xt8Fp/mU0
久保田美憂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:38.075ID:+1aUr1Ns0
>>13
未夢じゃなかったっけ
なんかめっちゃ姉に似とる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:38.687ID:HXYKjQiBp
若井ちゃんが圧倒的にかわいいのに久保田久保田で悲しい……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:25.809ID:3GzQM6Fx0
おれはひみちゃん好きだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:58.649ID:tT3Dn8Ad0
オワコンっていうかオーヤマじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:54.161ID:+1aUr1Ns0
>>15
俺も結構好き
一番付き合いたいタイプ

>>16
ひみちゃんも好きだけど付き合ったらめちゃくちゃ喧嘩しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:49.848ID:sJWfClwJp
ひみちゃんねるはマネージャー出すのやめてせめてメンバー呼べよ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:51.519ID:+1aUr1Ns0
>>19
最近のやつ当たり前のようにおってちょっと鬱陶しいわな
カラオケのやつとか楽しそうですごい良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況