X



正直鳥がどうなっても興味ないから餌やりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:11.021ID:mg9zwRX40
パンクズばら撒いて死ぬほど鳩集めたいわ
自分で餌取れなくなる…とか消化できなくて死ぬ…とか知らんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:47:02.420ID:wWILK7Tud
熱意にまけたわ
好きなだけパンくずあげてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:47:55.684ID:aptG9ADa0
鳩ごときなら問題ないからやってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:48:17.993ID:qwrqfKdm0
むしろ俺からも頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:52:43.822ID:MIuB4C+ya
毎朝カラスにからあげクンを配布する作業を続けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:53:39.746ID:a1WH1/HWd
あげるのはいいけど食べ残しと糞の掃除してね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:53:46.230ID:UgDNiDcor
やって良いけどめっちゃ顔覚えられて毎日寄ってくるようになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:54:24.677ID:3lunDs/20
やめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:56:42.575ID:2PNtv1kK0
>>9
ということは知らん土地でその辺の住人そっくりのマスクしてやったら完全犯罪ってわけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:59:07.869ID:PpmDmnXF0
うんちだらけになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:10.552ID:MIuB4C+ya
>>9
かわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況