X



ぶっちゃけウクライナのこと脳死で応援してる奴気持ち悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:46:11.265ID:EUx/A3z60
茶番だよな
マジのマジのマジでてめえのとこのケンカなんか知らねえよって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:58.552
二ヶ月前まえまでマリウポリとかウクライナの国の位置とか知らなかったもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:53:23.705ID:eosevmHwd
お前の方がキモチワルイだろ
「感情で決めるなー(怒)」←ブーメラン頭に刺さってますよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:07.537ID:/HkyKXLr0
パリピ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:23.666ID:6wuz1w7m0
白んぼ同士の戦いで 核が使われるかどうかに注目している わし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:26:22.626ID:LU65joDoM
ウクライナ報道全て嘘っぱち!キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!
戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

ウクライナはアメリカのユダヤ、グローバリストの資金洗浄、武器商売の地!ずーっと前からアメリカと癒着するウクライナ人腐敗だらけ!
日本人のテレビによる騙されっぷりはコロナと全く同じ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:41:47.243ID:6wuz1w7m0
調子に乗ったゼレンスキーが
CD、DVD、ブルーレイ、写真集を世界同時発売!
得意のチンポピアノでウクライナ国家を歌うシーンも収録!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況