X



小林麻耶くそかわいいやんけと大学で言ったら馬鹿にされまくったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:02:22.596ID:LsLJ1dXgp
全員が全員、ありえないレベルで引いてたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:35.619ID:LsLJ1dXgp
最初馬鹿にする感じだったんだけど、
俺がマジトーンなことがわかって
気持ち悪い奴扱いされた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:01.177ID:gDR2p0Md0
顔でしか判断できないんだこの人…ってなったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:36.957ID:uat7FrWsr
5年前くらいが限界。今はババアすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:58.345ID:HLEZ88nE0
センスのない女をかわいいとか言っちゃうチー牛ほど気持ち悪いものはないぞ

お前らって誰も評価してないものを評価したがる自分に酔ってる←マジでキモいからやめな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:06:19.461ID:yc74hsQ20
母親とそこまで年齢変わんないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:09.831ID:e77RTzOL0
年上すぎるってこと?
年取っても可愛い人居ると思うし良いんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:19.391ID:LsLJ1dXgp
性的なものを感じるかどうかで
名前を出したら
ババァやんけみたいなこと言われて
めっちゃ悲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:17.649ID:0sItZHA+0
昔ならわかる
最近は見た目はともかく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況