X



「日本において成人男性が18歳未満と限りなくノーリスクでセックスできる方法」を考えるのは社会的成功よりも難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:00:36.115ID:XLHr35EM0
100万円の元手をほぼノーリスクで100億円にするくらい難易度が高い
というか最先端技術の技術者が頭を抱えている数々の問題よりも遥かに難易度が高い

法律やら警察とマスコミのつながりやら色々と考える事が多すぎる
これほどの難問はこの世に存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:09.627ID:XLHr35EM0
>>2
「成人男性が」

前提条件をちゃんと読もうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:04:18.717ID:Znyku5d8M
刑罰をリスクと認識しなければ良いのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:06:07.859ID:K4J+oJJS0
まず女側の人権を消すために染色体の改変を行います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:08:23.460ID:XLHr35EM0
>>4
法的な刑罰だけならともかく
そういうのは刑務所でいじめられるって話も聞いてるので」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:01.933ID:XLHr35EM0
あと学生時代に彼女作ってセックスしたところで
「18歳過ぎたらそれ以降はもう二度と18歳未満の女の子とノーリスクでセックスする事はできない」という本質的問題は解決してないんだよな
その時のセックスの動画を保存してオカズにする事すら児童ポルノ製造および児童ポルノ単純所持禁止に抵触するし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:30.094ID:vzOXstFw0
執行猶予つくんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:49.873ID:xi1ifdpd0
インスタなら効率的にJKの膣のヒダにこすりつけて射精出来ます。

自撮り垢作って顔をストーリーや投稿に載せて、そういう事してる女子をフォローしていくと芋づる式でフォロワー伸びます。

あとは自分の投稿に反応くれる子や自分が好みの子とDMで仲良くなれば股開いてくれます。顔そこそこなら本当に本当にチョロいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:25.996ID:4WRaMVVw0
相手の親の信用さえ得られれば簡単だぞ
大学時代に知人で早稲田大に通ってた奴は相手の親公認でJKと付き合って泊まり旅行まで行ってたし

人を安心させるだけの清潔感、立ち振舞いとコミュ力、肩書きを持ってれば可能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:02.165ID:xi1ifdpd0
>>10
早慶は普通に塾講とかやってて生徒の穴によく突っ込んでますよ。そういうのも込みでやり手です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:26:33.623ID:4vNvYptn0
相手に18歳以上だと言わせれば勝ちだろ?
何か18歳以上でないとできないことを提示してから…うーんむずいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:28:06.011ID:xi1ifdpd0
>>12
ヤリたい子は18歳って言ってきます。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:30:56.642ID:4vNvYptn0
なるへそ
そもそもそういう子を探すのが吉なのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:47.257ID:xi1ifdpd0
>>14
SNSは同級生じゃ物足りなくて年上ちんぽ好きのJK割といます。とにかく同級生のテクが雑らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:54.728ID:9j8Q3I/fa
そもそもそこまで年齢に拘る必要ないしな
二十歳ぐらいでも見た目幼い子とか全然いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況