X



石膏ボードに画鋲刺したらスポスポ抜けてくるんだけど抜けなくなる方法ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:29.518ID:bUpTflny0
針に接着剤塗って刺したら抜けないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:07.014ID:17dhRfBp0
壁を張り替えてみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:11.505ID:tMddqe0h0
ホローポイント弾みたいに先端が裂けるタイプの押しピンあるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:26.218ID:Fy4uabqXd
アンカーぶちこむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:20.493ID:bUpTflny0
>>3
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:13.572ID:1qD0eM3F0
画鋲刺す所にガムテープ貼ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:02.006ID:wIXRMx6f0
垂直に刺すんじゃなくて少し上から下に傾けて刺す
あとは長めの画鋲を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況