X



うんこ漏らすたびにパンツ捨ててたんだけど、さすがに経済的につらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:09.118ID:vO36uUaJ0
全出しレベルじゃなきゃ洗って使うべきなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:32.196ID:ViLP9jXE0
破れるまで洗ってはく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:02.248ID:92fFstqU0
もうオムツにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:05.990ID:/RWUX86c0
むしろトイレに住んでパンツ履かないってのはダメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:50.493ID:vO36uUaJ0
>>2
そのくらい使い倒さないとだめか
>>3
やだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:14.568ID:vO36uUaJ0
>>4
仕事しないと生きていけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:51.824ID:kzhfz9zG0
経済的以上に論理的にやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:26.290ID:vO36uUaJ0
>>7
論理ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:34.854ID:15MEIg4r0
自分はここでウンコをするんだぞという意志でウンコを出せば漏らしたことにはならないぞ
電車の中でウンコが出てしまっても俺は自分の意地で出してると思えばそれは漏らしたことにはならないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:41.814ID:WC7HYpmU0
オムツにしろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:09.933ID:ABhr536R0
肛門ガバガバで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:54.529ID:CRJZyC0r0
どんだけケツ穴ゆるいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:56.312ID:vO36uUaJ0
>>9
いやパンツの問題だからその辺はどうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:02.355ID:hgprx8wM0
冬眠前の熊みたく尻穴に栓すれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:45.047ID:vO36uUaJ0
>>10-12
まだいけるってギリギリ攻めた結果、ゆるいとちょっとだけ出ちゃうんだよ

よくあるだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:27.031ID:kw+nk2Kx0
ホモセの経験は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:53.872ID:15MEIg4r0
ほとんど障害者だろ
普通の人じゃないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:34:14.831ID:nm6Atvbe0
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況