X



ルフィが主人公補正とか結局チートとか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:00.707ID:GjIpQjep0
ヒトヒトの実ニカは覚醒できる強さがないといけないわけだし
いまさらチート能力とか言っても別におかしくないと思うぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:41.549ID:BrJ1tGGyM
チート能力って言っておかしくないならチート能力ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:09.199ID:GjIpQjep0
>>2
んーチートというか、食べた人間によると思う
例えばローがニカ食べてたとしても、ビッグマムに勝てるとは思えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:47.019ID:BrJ1tGGyM
ワンピースわかんないから何言ってるかᴡ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:24.045ID:MeO2Xw8h0
死にかけて覚醒しただけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:59.834ID:NumSG+pR0
主人公補正あるならローでもそのうち勝てるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:05.584ID:SM7id0SC0
普通にジャンプ作品だなって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:11.780ID:/H4G3put0
ノロノロのほうが好きふざけた能力だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:31.529ID:GjIpQjep0
>>5
まぁそれはバトル漫画のお約束みたいなもんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:39.602ID:GjIpQjep0
>>6
でもローが主人公だったらここまで売れてなかったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:27.537ID:n+wqKYZNd
血統ガチャ SS
能力ガチャ SS
仲間ガチャ SS
師匠ガチャ SS
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:30.375ID:GjIpQjep0
>>7
まぁそれでいいでしょ
ジャンプの漫画に従ってるって当たり前だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:12.282ID:ZiBmrybT0
覚醒できる強さがないといけないってどこ情報だよ
信者はなんでも情報追加しすぎオダオダの実でも食ってんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:18.085ID:GjIpQjep0
>>8
ノロノロも強いだろうけど
食べたやつがなぁって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:11.961ID:HIMdPJ060
>>11
血統と仲間はもともと最高でいいとして

能力と師匠がBから始まったのに
SSに落ち着いたなw
残念能力が売りの分類から完全に外れた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:39.027ID:1YgCFOHz0
>>11
まぁぶっちゃけ漫画なんてこんなもんでしょ
逆にガチャNの漫画って面白いやつあるの?
能力に関しては、海軍が警戒してるだけで
多分ピカピカとかオペオペのほうが強いような気がするぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:35.228ID:1YgCFOHz0
>>14
お前だったらどういう風にするの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:36.033ID:1YgCFOHz0
>>20
ファンからしたらそれが一番がっかりするんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:11.915ID:RHQ7HP7k0
>>18
海軍じゃなくて世界政府な
ちゃんと読めよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:59.366ID:1YgCFOHz0
>>23
本当だ、ミスった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:44.464ID:Iy1LGLCnp
王道の少年漫画なんだよね
ひねくれたお前らが見るもんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況