X



ファイザー、モデルナ・・・もう1社なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:46.246ID:A1GASuS30
3回目は打つつもりないからどうでもいいけど
存在を消されたのはなにか裏があるのだろうか
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:34.400ID:DnDyjPZs0
アルセウス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:35.325ID:SO0e+W+P0
台湾にくれてやったやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:40.757ID:nhpxkAJTd
シナバック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:47.145ID:1V35sGzt0
>>3
カマキリオンライン開催
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:47.276ID:ruj36VA3M
アキストゼネコ
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:47.681ID:xeafBetXM
スプートニクV
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:55.982ID:rDjSBw610
アリストテレスね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:18.701ID:VkmjTjHk0
アルカトラズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:21.729ID:7MTVul/b0
塩野義だっけ?治験しても効果なかったやつだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:24.719ID:/V7rEMk90
アデルパ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:28.517ID:UJB2zh2Ra
アトラスオオカブト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:37.871ID:e0j/LQXW0
ジョンソネンジョンソン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:40.476ID:aReCLgJr0
塩野義
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:45.448ID:MAbMmpGy0
アンブレラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:47.427ID:WZgmT+oO0
アルカトラズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:10.660ID:+v2Y6P/CM
アース製薬!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:32.256ID:16ICasf80
ミツカン!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:15.244ID:UGyV7eCH0
今日3回目だったんだけど娘に
アストラゼネカ?って聞かれて
聞き覚えのある会社名やけどなんやっけ?って思ってしまった
なんで娘はそれを覚えてるんだろう
俺は即打ったけど娘は1回も打ってないんだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:53.597ID:pSYaf9Ss0
アルトネリコ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:32.787ID:/u1lxu4ld
アストラマン ゼネカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:18.881ID:4wZvgKrca
アストンビラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況