X



チキンラーメンは他の袋麺みたいに味の濃さを調整できないのがよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:31.230ID:SO0e+W+P0
麺につける味を薄くして粉末スープで調整できるようにしてほしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:35.394ID:CzGofv+z0
>>1
洗え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:51.227ID:MwsRMtLma
アジシオ常備しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:31.949ID:MAbMmpGy0
お湯増やせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:37.930ID:nGK+pt3E0
お湯増量とかしたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:24.616ID:16ICasf80
お湯をかけた瞬間にバリバリ食う俺って異端?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:51.860ID:dxxXtJhOa
>>7
野蛮だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:49.476ID:SO0e+W+P0
お湯を増やすのは大きい器が必要だから洗うのを試してみるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:50.621ID:nGK+pt3E0
そいや今度バリバリかじる用のチキラー出るらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:09.522ID:SO0e+W+P0
塩分半分らしいからそれにお湯をかけて食べてみたいと考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況