X



なあ、もしかしてデブって副反応あまり出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:21.690ID:iuRa4A1u0
デブなんだけど3回ワクチン接種して3回ともなんともなかった
ワクチン量は同じだしもしかしてデブ大勝利?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:58.801ID:iuRa4A1u0
デブもガリも意見書いてってくれ
単純にめっちゃ気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:12.016ID:+rUarO/Ar
出ないやつは効果ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:15.795ID:mlyELU1Z0
体質なんじゃないかな
2週間くらい熱でた

3回目モデルナにしたけど全然軽い
腕もあんまりいたくないし熱も出ない
明日休みとってるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:38.058ID:MBjNHgpr0
その代わり薬の効力も減るかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:57.971ID:mlyELU1Z0
自分は細マッチョで173cm
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:01.856ID:VkmjTjHk0
デブって免疫力も下がるの?怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:08.034ID:Far4jo6P0
年齢は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:23.688ID:WZgmT+oO0
熱出るし体痛かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:30.418ID:iuRa4A1u0
>>3
これマジなら二回目で無反応の時点でやめればよかった
チクチク痛いだけじゃんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:49.079ID:zqLLgika0
薬の量って体重で決まるらしいじゃん
そのせいだろ多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:53.300ID:iuRa4A1u0
>>8
28
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:22.169ID:iuRa4A1u0
とりあえず反応とデブかデブじゃないかは書いてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:49.138ID:iuRa4A1u0
>>7
デブ以外はめちゃくちゃ健康だぞ
風邪とかここ数年引いたことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:40.332ID:1V35sGzt0
デブだけど普通に熱出たぞ
なんなら今も扁桃炎で熱出てるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:45.598ID:mlyELU1Z0
>>7
新型コロナのワクチンだとBMI30越えるとワクチンの効果が少ないってのが
アメリカででてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:51.003ID:iuRa4A1u0
>>11
意味がわからん
事前に体重なんて聞かれなかったし皆同じだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:26.231ID:iuRa4A1u0
>>15
お大事に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:46.078ID:3w2ZDJfH0
体重3桁
ファイファイモデ
1,2回目は何ともなかったが3回目は熱と悪寒倦怠感でしんどかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:37.575ID:mlyELU1Z0
>>19
同じパターンで今日モデルナうった
腕もあがるし
熱も平熱のままで拍子抜けしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:48.444ID:iuRa4A1u0
>>19
3回目しんどいのか
実は今日打ったんだよね
今はなんともないけど明日とかなんか症状出るのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:56.838ID:zqLLgika0
>>17
それだけデータが少ないんだろ
途中で「なんか副反応酷いっぽいから量半分にするね」ってやるレベルのワクチンだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:58.190ID:iuRa4A1u0
>>20
腫れただけ?熱とかは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:58.543ID:3w2ZDJfH0
>>21,22
症状出たの次の日からだったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:19.582ID:PSui3E140
3桁デブだけど1度目で38.6℃、2回目で39.8℃出たわ
コロナに感染してたとしてもワクチンの副反応が一番キツいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:23.042ID:mlyELU1Z0
>>25
まじか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:30.068ID:iuRa4A1u0
ちなみにモモモ
どうなるかなー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:00.610ID:iuRa4A1u0
>>26
うわそれはキツイな
体重関係ないのかな
逆にガリで無反応だった奴いないのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:19.573ID:jp1qOfqA0
体重三桁デブ俺

1ファイザー→腕の軽い痛みのみ
2ファイザー→微熱&全身の倦怠感
3モデルナ→腕の痛み&軽い倦怠感のみ

2回目の倦怠感が1番辛いだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています