X



エルデンリング飽きてきたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:51.404ID:q23eCQnN0
トロコンもしたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:17.492ID:5Vqtp74+0
まだチュートリアルおわったとこじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:12.503ID:q23eCQnN0
レベル400ぐらいまであげようか思ったけどそれも飽きてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:31.389ID:q23eCQnN0
DLC来るのか?
それまでおあずけだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:12.822ID:RyEyvvv30
現状対人が大味すぎるんだよな
レベル100前後ならちいかわやら月隠やらバッタやらでお互い瞬殺だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:33.911ID:q23eCQnN0
対人はやったことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:04.372ID:WQI7aXEQa
曲剣二刀流で侵入してこっそり近づいて暗殺するの死ぬほど楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:45.348ID:Ti56QXG60
俺のグランサクスが対人じゃ絶対に当たらない件
でもいいんだ……かっこいいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:29.268ID:q23eCQnN0
発売してから時間忘れて熱中して進めただけに燃え尽きた感というか虚無感が凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:08.627ID:sOJ7HWGO0
どんだけ暇人なんだよニートか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況