X



男女って本質的に求め合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:00.521ID:wCKS2OH00
関係性としては結局互いを支配したがってるだけだし

本能的には女は子がほしい、男はセックスをたくさんしたい。ただそれだけ

それをメディアなどが妙に美化するからみんな現実と差を感じてみんなあんまり幸せじゃないんじゃないかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:53.262ID:VkmjTjHk0
女は子と金
美化しすぎってはそうだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:24.876ID:6agr3aBe0
たまには綺麗事も吸収しないと鬱になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:47.882ID:wCKS2OH00
>>2
そうなんだよ。物質としての金な。経済じゃなくて

そして男は闘争とフェチズムとちんこおっぱい

社会全体がそのへんから目をそらそうとし過ぎな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:38.414ID:UtNraPn20
支配したがってるのは男だけでは
まんさんとか夫死ねって検索候補出てくるぐらいだから支配というより男に消えて欲しいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:15.258ID:ELW4loGl0
>>5
都合よく精子と金を搾取したいと考えてるんだから支配欲だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:48.288ID:wCKS2OH00
>>3
綺麗か?
ロマンスではあるんだろうが…
フィクション…

ディズニーランド行って本当に楽しいと
思ってるカップルの男の子ってどんくらいいるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:56.394ID:wCKS2OH00
>>5
なるほど
矛盾する感情が同時にあるのかもな
好きだけど嫌い
女性のがそこらへん複雑かもな

俺は根暗だからビジネス以外ではあんまり誰とも利害関係になりたくない
そういう意味で支配欲薄いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:22.735ID:wCKS2OH00
>>6
するどいな
でも男性で女の金にたかる奴はさほどおおくないのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:08.641ID:wCKS2OH00
>>4
毎月一生懸命小遣い貯めて買ったガンプラは
100万円より尊いとか、500円しか利益出なかったけど初めて音楽で稼げて、それが何億円よりありがたい。
みたいなことって女性はピンとこなそう
もっとリアリストというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況