X



UFO、ペヤング、一平ちゃんの中で一つだけこの世から消すとなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:44.301ID:FVqXsHAF0
みんなペヤングを選ぶよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:59.625ID:XPRWQiPO0
ペヤングだけは残して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:20.488ID:2r1E7AN70
ゆーほー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:29.882ID:cNEoSorM0
消すなら今の不味くなったUFO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:49.479ID:sxzx8IIl0
UFO

お湯残るねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:37.955ID:QA/cd4710
一平ちゃんだけ安定してる
ペヤングもまあたまーに食べたくなるから残してもいい
UFOはゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:19.038ID:06IQzHRp0
ペヤング>>一平>>>>>>>ユーフォー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:45.015ID:PuKK4alk0
ペヤングは美味いよな
他はあんま食べない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:28.848ID:41XHNcpXM
一平ちゃんがあればUFO要らないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:58.376ID:+v2Y6P/CM
UFO→ソース味濃くて美味い
一平→辛子マヨ美味い
ペヤング→なんかよくわからんけど美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:25.282ID:Jtz/BP0Z0
>>11
人生幸せそうで羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:28.566ID:MwsRMtLma
一平ちゃんはやたら喉に詰まる印象
いや美味いんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:20.027ID:JoBBrf7mr
やきそば弁当とヴァゴーンは不味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:28.919ID:D3MWPSB60
UFOはCMがうざいからいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:52.969ID:bR9O/vLN0
>>17
揚げ玉ボンバー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:13.482ID:MvXEQIRk0
UFOが真っ先に消えます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:40.645ID:4/46XcK80
ペヤングってあのトラウマしかねーわ
あれは食品として見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況