X



俺が最近遊んだゲームを当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:31.986ID:hChHwfY40
いわゆるアキネイターごっこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:03.228ID:rjhk8DRL0
ダークソウル?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:09.462ID:4yR0M/VOa
魔法を使う?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:13.244ID:hChHwfY40
>>76
いいえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:50.849ID:xbUPzkBZM
ウィッチャー3
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:57.766ID:hChHwfY40
>>77
ん〜〜〜〜微妙
とりあえずわからない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:03.065ID:RExuRKUQM
シリーズがスマホアプリのゲームに出ている?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:07.708ID:hChHwfY40
>>79
いいえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:11.356ID:rjhk8DRL0
ソニックが出る?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:15.659ID:hChHwfY40
>>81
いいえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:21.784ID:hChHwfY40
>>83
いいえ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:28.612ID:UtNraPn20
CAPCOM?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:54.030ID:BQcZpdy40
ぷよぷよやな
0088ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:57.723ID:xeafBetXM
主人公は人間?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:08.182ID:4yR0M/VOa
協力プレイがある?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:46.156ID:AFxqbdJXd
主人公は男?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:11.854ID:RExuRKUQM
龍が如くかなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:17.482ID:hChHwfY40
>>86
いいえ

>>87
いいえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:57.285ID:UtNraPn20
日本の有名な企業の作品?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:30.350ID:lGGp9Slj0
アンチャーテッド
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:38.594ID:hChHwfY40
>>88
はい

>>89
今回問題として出したソフトにはない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:59.983ID:hChHwfY40
>>90
はい

>>91
いいえ

>>93
はい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:16.849ID:hChHwfY40
>>94
いいえ

>>95
いいえ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:02.372ID:BQcZpdy40
絶体絶命都市
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:10.920ID:hChHwfY40
>>99
いいえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:36.726ID:UtNraPn20
スクエニかファルコム製?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:48.710ID:hChHwfY40
>>101
いいえ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:24.164ID:UtNraPn20
バンナムかコナミ製?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:31.324ID:hChHwfY40
>>103
いいえ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:47.642ID:xbUPzkBZM
リアル調?アニメ調?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:16.232ID:UtNraPn20
コエテクかセガ製?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:38.646ID:hChHwfY40
>>105
リアル調?→はい
アニメ調?→いいえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:45.678ID:hChHwfY40
>>106
はい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:22.492ID:En6pLAKy0
無双シリーズ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:31.141ID:hChHwfY40
>>109
いいえ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:43.621ID:PKc/zseI0
シェンムー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:51.984ID:RExuRKUQM
太閤立志伝
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:03.632ID:hChHwfY40
>>111
いいえ

>>112
いいえ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:07.313ID:lGGp9Slj0
ニンジャガ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:49.188ID:UtNraPn20
コエテク製?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:11.721ID:561L+QvR0
主人公は人間?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:42.228ID:hChHwfY40
>>114
正解!!!!

ニンジャガイデンマスターコレクション
一応初出はXboxを想定してたけど元となったのは忍者龍剣伝なので少し日和った
割と悪問だった気がするので反省
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:39.337ID:hChHwfY40
マスターコレクションを正解とするなら>>35はいいえと答えるべきだったかもしれない
vitaで出てたのはΣ+とΣ2+であってマスターコレクションではない
すまない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:05.913ID:pnc2nZKca
ニンジャガイデンか
DSのしかやってないが、面白かった
タッチペンでズバズバ敵切れるし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:46.142ID:lGGp9Slj0
3はどうしてああなった…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:26.245ID:xbUPzkBZM
やったことなかったわ
おつ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:36.477ID:hChHwfY40
>>119
ヤイバだっけ?じつは未プレイ
中古でDS買ってやってみようかな

>>120
3は無印もreも難易度というか理不尽さが半端なかったな
断骨ハマると気持ちいいけど最終的に大鎌クルクルに行き着いてしまう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:11.735ID:hChHwfY40
>>121
質問してくれてありがとう
おつかれさま
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:56.581ID:yutoPdsua
>>119
DSの俺もやってたがグラフィックが凄すぎてビビった
きっとDS最高峰だわ、凄すぎる

そして面白い!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:35.888ID:dwq+beI00
いろんな種類の武器を使う?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:56.843ID:yutoPdsua
>>124
DSにしては確かにすごすきる…すごすぎるよな
PS3かよ…みたいな

あと内容も凄すぎる!ゲーム史上1番面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況