X



オタク「アニサマの中盤で懐メロを最近の歌手や声優が歌うの良いよな」俺「分かる」オタク「ガンダムSEEDとか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:55.809ID:nGUPRaOt0
SEEDってもう懐メロなんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:42.846ID:so5A918c0
なぜサザエさんやゲゲゲの鬼太郎が歌われないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:54.913ID:nGUPRaOt0
>>2
鬼太郎は歌われたことあるぞ
サザエさんは権利関係がキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:05.881ID:Ap2H7mzed
おらあグスラだど
ハットリくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:10.559ID:63aruAih0
わかる!放課後ティータイムよかったよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:09.985ID:2zUmfnI1M
20年ぐらい前だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:40.361ID:8MIHY8cK0
PS3ももうレトロゲーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況