X



マンションを見るとさ部屋の灯りの数だけ人生があるんだって想うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:28.684ID:/mmicqFH0
人の命を簡単に奪っていいわけないだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:08.315ID:KmjyLA1Bd
ビルの明かりとか見るとそれだけの数の残業があるんだなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:31.308ID:w2PMqbZy0
高いところから遠くまで続く幹線道路見ると胸が詰まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:46.266ID:OoE+KATU0
都庁を見てみろよ
定時で真っ暗だぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:53.446ID:TS83ebpt0
SEXしてるとこないか探すよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:10.326ID:CbAKK3oI0
家の向かいのマンション
白いカーテン?だけで風呂上がりうろついたり着替えたりしてる女いるわ
あれ中から外見えないけど外から丸見えなの気づいてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況