X



息子が仕事辞めて帰ってくると言うのだが、どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:05.972ID:Adr0m8rn0
もう良い歳なのに、逃げて帰ってくると言うのが許せないのだが。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:32.454ID:LfoPWp6oM
殺しちゃえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:12.807ID:Xta01Zns0
許す許せないで判断してる時点でお前は親じゃなくて他人
他人なんだから好きにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:32.954ID:EjhHm8lb0
VIPやってる親に言われてもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:57.177ID:EulxD/haM
確かに許せんね
もう親子の肩書きはあるものの、20歳を過ぎたら他人だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:35.658ID:jGwJlKLwd
スレ立て代行おねがいしゃます!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/24(木) 21:48:43.329 ID:Adr0m8rn0
スレタイ「スレ立て代行おねがいしゃます!」
本文「女だけど身長175cm未満のチビ男は子孫残すな。根絶やしにすべきだと思う。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:38.152ID:F/aLvc8Ta
そこまで言うのなら老後の介護は遠慮しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:50.873ID:py+0P7rTd
そのまま引きこもる恐れがあるから気をつけて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:21.309ID:Adr0m8rn0
>>4さん

>>6さんが言ってくれてる通りだよ。

好きにしたいが母が過保護で出来ないのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況