X



絵描いたから変なとこ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:11.318ID:QfrFBwIF0
>>2

スレタイミスったから建て直した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:40.073ID:YS6IJCmha
なんかゴツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:59.304ID:QfrFBwIF0
>>3
それどこにあった?
この絵は俺が書いたやつなんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:15.352ID:QfrFBwIF0
>>5
具体的にどの辺?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:36.437ID:JAyYpb6O0
まゆげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:08.476ID:QfrFBwIF0
>>8
忘れてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:31.521ID:QfrFBwIF0
こういう絵って眉毛どこに書けばいいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:25.078ID:rA9+TE200
髪の上から描けばいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:10.786ID:hwXo1Yk+0
/.,m/.m/.,m.,m.,m/.,m./
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:23.993ID:JAyYpb6O0
首が長い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:32.635ID:hwXo1Yk+0
m/.,m:lkjkjh
:lkjhlkh
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:48.502ID:hwXo1Yk+0
jm::lkj:lkhkjlhlkjhlkjhlkjh
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:36.925ID:QfrFBwIF0
>>11
なるほど

>>13
そうか?
修正してみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:54.347ID:ocxMt5XW0
>>6
>>1のアドレスから画像だけを別のタブで開いただけ
やってみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:55.332ID:bAujIsFz0
左右反転すると歪んでるところがよくわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:00.528ID:QfrFBwIF0
>>17
ほんとだ

>>18
やってみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:08.316ID:QfrFBwIF0
>>21
これでどうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:06.499ID:ocxMt5XW0
>>19みたいなのがちょうどよく感じるな
耳の位置は少し下だと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:38.978ID:JAyYpb6O0
向かって右側の耳の下に、毛がちょっとも見えないのは変かもしれん
耳の上の髪ボリュームと耳の下が釣り合ってないというか、カツラに見える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:58.856ID:C4mNMvTI0
>>19
顎をもっと骨太にしよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:17.401ID:JAyYpb6O0
向かって右の首のラインが、上から見ると外向きに広がっている
普通、内向きにくびれるんじゃないのかな、ゴッツイ男以外は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:38.116ID:C4mNMvTI0
頬骨を削られてヤバい整形になってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:35.101ID:ocxMt5XW0
>>29
何度か指摘受けてなかった?
てか、そろそろコテハンかトリップ付けて欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:31.524ID:ZYWNo+8Pa

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:36.472ID:ocxMt5XW0
>>31
信玄さん落ち着いて!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:15.275ID:C4mNMvTI0
>>33
>>1じゃなかったのかwww
すまんwww

修正は結構良いと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:50.889ID:QfrFBwIF0
>>26
なるほど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:35.390ID:QfrFBwIF0
>>34
1は俺だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:11.624ID:jAPCyNZi0
https://i.imgur.com/zWUOg7d.png
首の生え位置
耳の位置
頭の長さを直せばそれっぽくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:53.731ID:SkJrvPnw0
>>37
・・w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:22.227ID:QfrFBwIF0
>>37
おぉ!
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況