X



俺ちゃらんぽらんな人間の割に意外とまともな人生歩んで来ているから不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:58.581ID:hIJUS5jcr
成績だって
小学校理科と図工と体育は◎他は△か◯
中学んときは美術と体育と社会は5他は2か3
高校に至っては成績最下位をとったり上位5位になったりとめちゃくちゃ
大学は双六で決めた市立大学

卒業後は起業()してイキがる
その縁でお得意先の新会社設立に立ち合いそっちに入る←このタイミングで高校から付き合っていた彼女と結婚
その後公務員になった
今は子どもも三人いて賑やか家庭

なんかまともじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:54.485ID:p3g5aRif0
てことはちゃらんぽらんじゃないってことなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:58.555ID:hIJUS5jcr
>>2
いーや
適当だぞ?進学だってサイコロ任せだったし社会人デビューも雰囲気で起業しちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況