X



彼氏がLINE返してくれないから安価でLINEしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:19.374ID:EA7UDwOop
とりあえず>>3
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:17.843ID:EA7UDwOop
安価でしたって送っていいですか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:19.697ID:j6uQ0Tzta
次安価
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:43.482ID:EA7UDwOop
>>116
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:02.709ID:+RS3BT1d0
じゃあねばいばい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:11.507ID:0vrXR+Qw0
今から家行っていい?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:19.240ID:FBQnKPOkd
結婚して
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:22.343ID:VTdC7DHw0
プロポーズ間に合わず( ;∀;)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:23.074ID:o7MZTIeP0
>>111
いいやつやん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:54.565ID:EA7UDwOop
電話かかってきました
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:10.800ID:+RS3BT1d0
無視
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:25.098ID:FBQnKPOkd
家行って逆プロポーズだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:29.975ID:j6uQ0Tzta
客観的に見ると怖い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:54.407ID:EA7UDwOop
>>123
電話出ちゃいました(´×ω×`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:17.114ID:j6uQ0Tzta
解散
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:26.291ID:VTdC7DHw0
これはバラすしか無いかなー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:58.789ID:4yR0M/VOa
無能かよ二度とスレ立てんな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:00.523ID:EA7UDwOop
めっちゃ心配されました。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:01.255ID:FBQnKPOkd
これはダメなパターン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:12.457ID:a7GrKyzBa
一緒に死のうよ
そうすればずっと一緒にいられるよ

これ言え
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:29.744ID:IIgTH1B30
これがVIPだ!どうだお前ら
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:33.499ID:Zi/MkPOZ0
成人してこんな馬鹿なことやってるのが本当に痛々しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:34.151ID:Aen80OJF0
電話はや
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:43.249ID:dr7+hTaia
何このゴミスレ
さすがまんさん二度とスレ立てるなよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:58.275ID:EA7UDwOop
ありがとうございました(´•ω•̥`)
無能ですみません(´・ ・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:21.216ID:+RS3BT1d0
>>137
詫びふとももうp
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:42.459ID:a7GrKyzBa
電話の内容にもよる
継続か否か
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:42.533ID:o7MZTIeP0
このスレのこと話したんか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:31.113ID:EA7UDwOop
スレのこと話して心配かけたこと謝りました
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:43.779ID:Fo7hQsUXM
つまらん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:48.085ID:FBQnKPOkd
>>137
まぁようつべで安価動画見たんだろうけど
安価スレって失敗するとこんなもんだからw

次はちゃんと他の安価スレ実際にROMって勉強しような
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:59.297ID:a7GrKyzBa
>>141
それはあかん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:17.524ID:o7MZTIeP0
半年ROMるのが常識やけん次気をつけな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:50.585ID:EA7UDwOop
>>143
もうちょっと勉強します!
ありがとうございます|ω・`)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:52.725ID:+RS3BT1d0
>>141
信頼失ったな結婚は破棄だなこりゃ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:14.009ID:a7GrKyzBa
>>146
次、期待してるよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:29.489ID:Fo7hQsUXM
スシローで安価寿司を見習え
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:36.914ID:EA7UDwOop
>>145
了解です。
ありがとうございます( ¨̮ )
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:12.538ID:IIgTH1B30
女と分かると気持ち悪いぐらい優しいよなお前ら
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:44.353ID:a7GrKyzBa
>>151
お前もだろう?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:47.662ID:0vrXR+Qw0
ってことで安価続行かな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:35.675ID:IIgTH1B30
>>152
どこがや
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:57.602ID:EA7UDwOop
>>153
明日も朝から仕事なので続行は厳しいです…(´×ω×`)
皆さん遅い時間にありがとうございました!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:11.859ID:a7GrKyzBa
>>154
わからんw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:21.545ID:j6uQ0Tzta
クソスレ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:31.903ID:+RS3BT1d0
おもんな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:24.035ID:IIgTH1B30
はい解散解散さーモテないお前らはシコって寝ような
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:49.760ID:a7GrKyzBa
>>155
おつかれさん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:18.386ID:FBQnKPOkd
>>155
乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況