X



加藤純一のファン辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:59.260ID:Jyy0VtGVa
やっぱ金持つと人って変わるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:21.087ID:B2U10/Sn0
ポルシェ見に行ったやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:52.032ID:OxmnanY+0
あいつにファンなんていたのかアンチしか見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:07.276ID:3HkRiRet0
ネジキ見てた時にわざと負けてんなぁってわかってそこで終わった
金が欲しいだけなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:09.600ID:jAe4nkET0
金持つようになっただけで中身はあんま変わってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:38.606ID:sK301gbCa
集金式終わったらヤル気なくなるって言ったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況