X



コロナって「身近にいた実はヤバい奴」を炙り出す良い機会だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:19.009ID:6b5JxhQDd
職場に何人かいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:42.872ID:utMHWigl0
ワクチン打つやつとか馬鹿の一つ覚えのごとくマスクしてるやつとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:56.980ID:3HkRiRet0
外でマスクしてないのは一目で危険人物だってわかるようになったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:12.852ID:drDs2dE20
>>2
😨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:18.124ID:utMHWigl0
>>4
💪🤓やんのかごら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:28.054ID:mlyELU1Z0
ネトウヨあぶり出し機にはなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:30.642ID:drDs2dE20
>>5
🚓👮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:31.168ID:FNJXFgJLa
>>2
こういうのが炙り出せていい機会だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:18.935ID:ANfzUa8Ha
平均死亡年齢82のただの寿命で未だに全員でマスクしてるのって日本人だけだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:09.620ID:mlyELU1Z0
日本人は視線恐怖症だから進んで付ける
欧米の人は口で人の表情よみとるからマスクを死ぬほど嫌う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:42.384ID:+v2Y6P/CM
>>3
これ
何で皆発達障害みたいな顔してるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:38.150ID:ClfNesZ/0
引きこもりは炙り出せてない
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:46.343ID:8axSZz2/0
ただの風邪でヒステリックに騒いでる人やばいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:18.585ID:ANfzUa8Ha
>>10
視線恐怖ならマスクじゃなくてグラサンじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:25.901ID:ANfzUa8Ha
>>13
逆に全員でマスクしてストレスで感染者数増やしてんだけどね
全員マスクして10万人まで爆増
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:55.761ID:Db79OJDN0
社会的協調性の無い人を炙り出すよね
別に悪人ではないし、深く関わらなければ何も問題にならない
けど、距離をおいた方が良いのは間違いない
今のうちに周りをよく観察しておくとよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:12.147ID:mlyELU1Z0
>>14
対人恐怖だからマスクにも依存がする
前剥げた若者なんちゃらコンサルタントみたいなオッサンがだてマスクを流行らそうとしたとき
医学界の人達がおこってマスコミもフェードアウトしてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:51.208ID:mlyELU1Z0
>>17
自閉症とか肌弱い人がいるから無理につけろってのは可哀相なわけで
いかにも日本人らしい書き込み内容
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:10.369ID:ANfzUa8Ha
>>18
対人恐怖なのはありそうだな
日本人だけだもんな未だに全員マスクしてんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:12.754ID:mlyELU1Z0
日本に戻ってくるとみんなレジで視線をあわせてない
海外だと普通に挨拶してどうもねとか言うのに
次第に自分もそっち側にひきずりこまれる

>>20
何年前かわからないけど冬場マスクする人が急激に増えた時期があって
そこらへんから定着してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:42.137ID:ANfzUa8Ha
村社会精神で未だに一つの思想で多様性にほど遠い
大日本帝国から進歩のない後進国日本
GDP成長率も最下位なのも頷ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:42.738ID:h6F3WEMU0
>>3
それはお前の個人の感想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況