X



NintendoSwitchで今からドラゴンクエストやるならどれからがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:52.943ID:qpENTbFAM
シリーズは全くの未プレイです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:15.052ID:ZuHpeXdY0
普通に11でいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:25.186ID:1V35sGzt0
やりたい作品がないなら11
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:30.074ID:s2KwHDWD0
11s
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:00.363ID:J6+tC8tud
11Sでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:01.672ID:xIomX0Qd0
11
もしくは3HD2Dリマスター待つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:04.248ID:ofTOF6Zn0
ドラクエシリーズこれからもやり続ける気なら1から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:13.887ID:/a598cv20
5はおもしろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:45.125ID:vTMYLdq7M
ベロニカが死ぬのが感動できる11S
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:05.635ID:qpENTbFAM
11が多めだな
主人公がスマブラにも出てる紫中分けの人のやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:32.587ID:Yp63APm70
リメイク版の123あるならそれで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:23.866ID:KzMfDvSX0
11s今クリアしたけどくっそ面白かったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:32.898ID:fZpJd3Aa0
どう考えても11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:01.115ID:/a598cv20
11単体で見ればいいんだけど、最近10やってみたら、11って10の焼き直しなんじゃって思って萎えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:04.374ID:jGwJlKLwd
リメイク123は罠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:01.028ID:ZMjHf4EGd
頑なにオリジナルFC版配信しないのはなんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:17.714ID:/TpgiGsIx
>>17
低性能・低品質のゲームなんか本物のゲーマーはやらないよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:49.063ID:axNpgfFVa
3
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:40.733ID:3Um3bcHU0
10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況