X



うま娘久々起動して長いアップデート終わったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:42.788ID:/KotexnkM
なんか懐かしい
初期の俺だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:47.632ID:BwhhjPUX0
垢消してリセマラし直した方がいいレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:58.391ID:TJ72p2+Ua
無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:10.411ID:xIomX0Qd0
頑張ってもS止まりだから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:00.313ID:jp3dhH/Ca
たづな完凸するまでリセマラしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:54.841ID:sSXhNyD+r
必要最低限は揃ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:07.419ID:Ryp7si9S0
>>2-5
まじか!やっぱり無理か…。
時が流れるのは早いな…。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:56.707ID:kalk+0ksM
クリークは一周回ってまだ最前線だけどこの引きでグラス3凸は酷い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:42.982ID:Ryp7si9S0
>>6
いちからやり直してリセマラしたほうがいいレベル?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:19.947ID:Ryp7si9S0
やり直すか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:54.293ID:T2WM0lcX0
ガチでリセマラだな
でも時期が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:46.666ID:awWxgjCL0
ウマ娘はリセマラでどうにかなる次元じゃないからそのままでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:54.370ID:56q8His60
リセマラするにしても月末のイベントでやったほうがいいかもしれない
ただ無微課金でやるには過去の配布サポカ欲しいからリセマラしても何も変わらないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況