X



「つまんね」としか評価しなくなるとどんどんつまんないスレばかり立つようになるのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:37.189ID:2k4emVggd
「面白い」という評価が無いとスレ立ての際のフィードバックとしては不十分ではないか?
評価が「つまんね」だけだと、「つまんね」と書き込まれたか、それさえも書き込まれなかったかの2択になる
反応が無かった場合の解釈として、面白かったのか、それともつまらなかったが「つまんね」と書くまでもない内容なのか
スレ立て人にはこれらのうちどちらなのかがわからないからクオリティを上げるための参考が足りないんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:47.639ID:ZuHpeXdY0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:23.817ID:vTMYLdq7M
おもしれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:02.757ID:2k4emVggd
>>3
その調子で行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:17.738ID:Jrfx3UJi0
有意義じゃないからしょうがない。有料チケットとかあるならマシなスレやレスになるけど、やる人間が減る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:54.909ID:RR/94r8g0
面白さはだんだん作られていくもんだってことを理解できなくて
他人の面白がっているものを否定することで 自分の人生が面白くないことを肯定する
そういう人が一定数いるからね VIPだし 
目くじら立てずやさしくしてあげよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:52.488ID:ifW7wm/od
>>5
無駄撃ちし放題だから一発の重みが無いってことかな
>>6
まずは物事を楽しもうと思うことも大事なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:30.543ID:RR/94r8g0
>>7
もうちょっと内容読んでから返事してくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:13.202ID:0SGMnIi0x
多分難民向けの話になるが
全員で一発入魂でスレを立てたら盛り上がるという経験を一回はしないといけないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:29.427ID:ifW7wm/od
>>8
そんなにズレたレスかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:17.829ID:Jrfx3UJi0
>>7
というかそれが良さでもあるでしょ、明らかなノイズが無いならTwitterと変わらないし。誰しもが討論したいわけでも雑談したいわけでもないと思うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況