X



無能にオススメできる仕事教えてくれい!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:05.337ID:GFozoazyd
頼んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:48.604ID:xGCDN9lR0
ないwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:55.386ID:HXqu8YdUd
施設警備員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:05.955ID:rxYGYpIqd
介護
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:21.679ID:GFozoazyd
>>2
ワロタw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:31.535ID:T+qJXZWba
献体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:40.055ID:GFozoazyd
>>3
いいね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:59.478ID:5HVD25sK0
殴られ屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:13.767ID:CVM98j6Ia
車掌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:35.779ID:awWxgjCL0
セルフスタンド夜勤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:18.404ID:DTSIpZRVM
弁当にたんぽぽを乗せる仕事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:15.031ID:5LxQHWB80
>>10
危険物取扱者いるのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:01.176ID:DTSIpZRVM
>>4
無能が介護すると同僚からいじめられるのでおすすめできない。人間性オワットル奴らが集まる場所だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:33.262ID:4wZvgKrca
看板持ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:07.030ID:ZMjHf4EGd
ウクライナ防衛隊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:57.006ID:RR/94r8g0
自転車宅配いいぞ 楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況