X



この圧倒的な戦力差で苦戦してるロシア軍ってなんなのwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:23.956ID:D5ohAnAt0
やりすぎたら他所に何言われるか分からんから加減せざるを得ないロシアと市民までフルに使えて他国から支援されてるウクライナを国力だけで比べられても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:26.386ID:3Givw8QQr
破壊の限りを尽くすだけなら一瞬で終わってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:32.113ID:V+yPBgwH0
>>3
それでも終わってねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:44.932ID:AoD4jOo+0
戦争って防衛側のほうが圧倒的に有利なんじゃなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:35.831ID:V+yPBgwH0
>>6
有利なのはその後の経済制裁とかの意味だろ。戦術的には攻撃側が基本有利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:27.235ID:HU5rxkHE0
>>6
有利というか防衛側より戦力が必要ってだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:40.857ID:3HkRiRet0
いじめられっ子が包丁持ってきたような状態
確かに腕力ではいじめっ子は強いし包丁を持ってくる事もできるけど殺意が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:01.439ID:C9NbZWZV0
>>7
戦術的には防衛側が有利でしょ
時間や場所を選べる利点って戦略の範疇では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:44.925ID:/GcG4utZ0
ウクライナから撤退させられないだけの兵力あれば外交カードとして使えるからそれでいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:53.032ID:CeskbKPY0
戦いは数だよ兄貴?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:09.003ID:sIpgkrpZ0
国旗マーク消したアメリカ人ぽい軍人がアメリカ製の兵器使ってウクライナ軍助けてるからじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:41.494ID:qOEZ418a0
苦戦してるって事にしたいんだろ
全土制圧するなんか言ってないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:40.425ID:pzAlNdTg0
>>14
そもそも何したいか不明なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:25.815ID:qOEZ418a0
>>15
いやそれロシアのセリフじゃね?
ロシア派が居る所は管理する
NATO入るなよ
こんだけ
やるんならやるけどどーすんの?って感じだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:26.494ID:8MIHY8cK0
昔から城攻めは守る側の3倍くらい戦力ないといけないって言うしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:41.600ID:NqAxBoE3a
上層部以外、ウクライナ虐殺作戦を聞かされてなかったのが全ての元凶
無理やり連れてこられて、何をすればいいかわかるはずない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:23.309ID:V+yPBgwH0
>>7
国境まで積められてたら不利やろ。地形って言うけど平原でどうやって防衛すんねん
お前が言ってることは山河襟帯の戦場での戦術限定の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況