X



お前らの使ってるアプリ見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:12.749ID:o7MZTIeP0
ワイは1ページに全てまとめる派や
壁紙かっこええやろ

https://i.imgur.com/E9OYIlh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:38.448ID:ZmocudSPa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:52.089ID:i4wJgGSz0
ニコニコとかまだあるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:54.820ID:KX//Tfmg0
知恵袋やってるやつはロクデナシってばあちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:11.087ID:o7MZTIeP0
>>3
ランキングだけちょくちょく見とるで
お前のも見せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:43.757ID:o7MZTIeP0
>>4
グレード15や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:46.497ID:9075z8Tz0
iPhoneのホームごちゃごちゃきたねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:11.448ID:o7MZTIeP0
>>7
お前の見せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:15.994ID:x/w4NG/S0
知恵袋www
ニコニコwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:01.733ID:o7MZTIeP0
>>9
何笑っとんねん
時代遅れとでも言いたいのか??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:37.628ID:dc/Uy3090
今どきニコニコとか旧人類やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:54.596ID:Shb9MwcF0
だせえwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:59.147ID:Jxb8/imba
ちなみに発達障害持ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:51.579ID:o7MZTIeP0
>>11
お前のホーム面白いな
ツッコミどころ多すぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:37.916ID:o7MZTIeP0
>>13
は?お前の見せろよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:30.645ID:DnDyjPZs0
アプリ少ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:35.892ID:Jxb8/imba
>>15
童貞、友達いない陰キャだから見られること想定してない
>>16
もう起動できないやつなんだけど思い出があるから消せない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:45.799ID:o7MZTIeP0
>>18
最低限のものしか入れないんや
だから容量めちゃくちゃ余ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:08.805ID:x/w4NG/S0
>>11
一枚目右下なに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:58.272ID:o7MZTIeP0
みんなのも見せてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:10.634ID:4yR0M/VOa
iPhone民ってホーム画面がアプリで埋まってる人多いけど逆に使いにくくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:01.341ID:o7MZTIeP0
>>24
アプリ埋まっててなんかデメリットあるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:29.548ID:4yR0M/VOa
>>25
鬱陶しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:07.308ID:W1Hlhus60
なんかつまんねえなおれのホーム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:14.802ID:o7MZTIeP0
>>27
チー牛っぽい
スプラオタクやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:57.282ID:x/w4NG/S0
>>22
さんきゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況