X



今日の夕食 ハンバーガー5個 ポテトS1個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:08.023ID:hChHwfY40
正確にはマックのハンバーガー1つチーズバーガー2つチキンクリスプ2つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:19.315ID:hChHwfY40
吐きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:37.406ID:lvE5mW8Nr
かわいそうで涙出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:09.505ID:JZ7zPnmn0
ドカ食い気絶お疲れ様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:51.307ID:hChHwfY40
>>3
食ってる最中は幸せだった

>>4
気絶はしなさそう
してくれた方が楽ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:47.254ID:hChHwfY40
初めてSサイズのポテト頼んだけど案外これだけで十分ポテトを楽しめるもんだな
今日1番の収穫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:07.548ID:fGzTJTvM0
体に悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:37.845ID:Db3SuT5X0
どか食いは食べてる最中良いけど胃もたれが長引きすぎるからコスパ悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:17.718ID:hChHwfY40
>>7
寿命10日くらい縮んだわ

>>8
そうなんだよな〜〜〜
これと同等の満足感を得られる方法さえ思い付けばなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:45.091ID:Db3SuT5X0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:15.375ID:hChHwfY40
>>10
酒も飲んでるけどすぐ気持ち悪くなるし二日目もかなりしんどいからNG
タバコも吐いたことが数回あるのでNG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:00.982ID:h6peCmnl0
ちゃんと野菜も食べてえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:02.243ID:Db3SuT5X0
>>11
難しい体してるな
そいえばコーヒーも中毒っぽくなってくると味わい深いがスカッとはしないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:24.140ID:hChHwfY40
>>12
えらいでしょ

>>13
意図せず逆張りみたいになって大変申し訳ないが、たしかにカフェインの高揚感だけは体調面のコスパ良いと感じる!
仰る通りスカッとするわけではないのと、例によって飲み過ぎると副作用の不安感で精神潰れかけるので程々に嗜むくらいだけどね
なんか色々弱い体質で損ばかりしてる気がするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況