X



学生時代にテキトーな相手で捨ててる非処女叩きたいんだけどどの時間に攻撃仕掛ければ一番群がってくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:15.481ID:6nGeSTLF0
有識者おしえてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:00.685ID:Sz9ilf8pd
時間より場所を変えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:04.830ID:tX4pl+ND0
VIPに女いないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:46.068ID:6nGeSTLF0
>>2
VIPで釣れると聞いたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:52.861ID:6nGeSTLF0
>>3
いるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:03.048ID:tUxQvZXyd
そんなだからお前は童貞なんだよ
ここはVIPだぞ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:49.898ID:6nGeSTLF0
>>6
ヤリチン様やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:04.253ID:NEziJwqqd
発言小町とかに行けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:42.803ID:6nGeSTLF0
>>8
あのへんはミーハーな人妻しかいないから詰まらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:50.801ID:tX4pl+ND0
これだから童貞は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:13.359ID:6nGeSTLF0
>>10
素人童貞っぽいな君w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:15.905ID:kx+OezB5d
Twitterでやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:36.561ID:6nGeSTLF0
>>12
匿名性がないから🙅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:14.178ID:DzC3SVwYr
>>12
これ
そういうこと垂れまくるアカウント作って拡散しまくればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:31.800ID:6nGeSTLF0
非処女が嫌いすぎてヤバイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:17.355ID:kx+OezB5d
童貞煽りこいつに効きすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:30.587ID:6nGeSTLF0
>>16
めっちゃ効いてんじゃんお前w

こりゃさっさと本格的な煽りスレ建てないとな
奴らの怨嗟こそが俺の肴だからなぁ
はよぅ気持ちよくなりたい
00181
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:53.687ID:HICuxG+l0
ちなみにワイは熱狂的なハロヲタだおw  
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:31.880ID:6nGeSTLF0
不快ならNGするなり無視すればいいだけなのにわざわざてずから群がってくれるからなぁ
あいつらバカだから論破するの気持ちいいんですわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:43.175ID:6nGeSTLF0
>>18
狼に帰れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:11.559ID:6nGeSTLF0
おーい、誰か構ってくれよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:35.988ID:3rduT2Hhd
あたばら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:19.360ID:6nGeSTLF0
はい俺の勝ち
まーた俺の無敗伝説に箔がついてしまったお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:31.451ID:6nGeSTLF0
>>24
全然違うけど
頭大丈夫か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:26.628ID:6nGeSTLF0
非処女でもいいんだけどさー

付き合う時に絶対に隠すなよ??

俺みたいにガチで非処女が嫌いな奴もいるんだからさ
それさえ守ってくれるならもう何も言わないよ俺は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:28.717ID:6nGeSTLF0
勝ちやでPEACE
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:52.495ID:r/DwRHvcd
マジレスすると金土日、連休、この辺

どちらの陣形も溜めこんだストレスを解放したがってるから
その時間帯だと、盛り上がりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況