X



22卒だけどついに内定が出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:02.216ID:Is7ST2Utd
でもブラック感やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:25.546ID:P9nOcR/S0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:32.537ID:KFzUfu5k0
何の会社?
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:33.367ID:DnDyjPZs0
精神ぶち壊れるまでこき使ってやるから覚悟しろよグハハ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:39.258ID:Is7ST2Utd
いきなり休日出勤あるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:15.575ID:Is7ST2Utd
>>3
IT系の会社だよ
プログラマとして入る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:26.419ID:coc0CiRDM
完全週休2日?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:39.307ID:Is7ST2Utd
>>7
週休2日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:40.910ID:qweKf9zD0
IT土方へようこそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:06.457ID:e0j/LQXW0
終わったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:07.332ID:ZQC6h43Ed
>>5
休日出勤なんか問題じゃない
その分の給料が出るかどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:08.588ID:RR/94r8g0
おめでとう
ようこそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:09.323ID:Is7ST2Utd
9時〜18時だけど8:30分にきて掃除あるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:18.489ID:cUPsB7it0
この時期に内定出るってどんな会社だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:47.664ID:JjvmnqQQ0
とりあえずおめでとう
キツかったら辞めればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:12.369ID:Is7ST2Utd
>>15
そうだな働かないと金稼げないしとりあえず働いてみてキツかったらやめるよ
0017ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:24.338ID:DnDyjPZs0
ITひじかた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:23.855ID:Is7ST2Utd
>>18
1週間にじゃないの?やばすぎない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:42.916ID:coc0CiRDM
>>8
土日祝休みじゃないのか…
0021ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:43.645ID:DnDyjPZs0
>>18
マジか・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:55.625ID:ZQC6h43Ed
>>20
大学のキャリアセンターで何も教えてくれなかったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:37.403ID:Is7ST2Utd
>>22
大学じゃなくて専門なんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:12.820ID:ZQC6h43Ed
>>23
専門でも就職支援室みたいなのあるんじゃないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:55.242ID:FLpMWLtmr
>>6
あさっし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:40.881ID:FLpMWLtmr
>>13
中小企業で草
大企業は外注の清掃員居るからそんなの無いんだよなwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:25.877ID:V+yPBgwH0
中小か。残念だったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:56.906ID:Is7ST2Utd
>>24
あるけど就職させようと必死だからね
就職率〇〇%以上みたいなのを維持するために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています