X



自演バレた時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:09.698ID:fzLMIi2Q0
飛行機飛ばしたのにID変わってなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:35.021ID:DScz7fBi0
スレのログ消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:44.650ID:Gau0ko350
自演d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:55.145ID:NELfxOWYr
何食わぬ顔で続けて突っ込まれたらで?しか言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:40.790ID:oz1Bd3fkr
自演したことない
0006ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:13.271ID:DnDyjPZs0
もうスレを開かない
0007ちくわ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:33.750ID:DnDyjPZs0
>>4
こいつタチ悪いw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:58.547ID:Gau0ko350
枕に顔うずめて脚バタバタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:10.327ID:KAqZUPyla
指摘されたら「ID被りとか普通によくあるけど、もしかして新参?」と逆ギレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:37.190ID:NVCPu6o1d
そんなヘマはしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:51.147ID:NVCPu6o1d
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況