X



家族がいるリビングでWhite album2とかいうアニメ見た結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:53.610ID:u2rReRmX0
母親がハマってた...韓ドラ好きだからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:53.494ID:N0cAkkRE0
メインの3人の性別逆にしたら少女漫画みたいなもんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:18.177ID:u2rReRmX0
一緒にはまちも見せたほうが良いかな?
ヨスガはやめとく前はガルパンとエヴァとシュタゲとKANON見るの付き合ってくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:12.958ID:sK301gbCa
友達に進めれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:17.930ID:N0cAkkRE0
efにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:28.856ID:u2rReRmX0
ちなみに昔はダンクーガと聖闘士星矢にハマってたらしい...ライブにも行ったって言ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:18.290ID:u2rReRmX0
>>5
Fateは見てくれたけどefはまだ見せてない
いずれ見せようと思ってるが...君嘘とあの花でとヒカ碁でボロ泣きしてた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:12.812ID:RSQAw4um0
暗いけどベッドシーンなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:03.150ID:u2rReRmX0
>>8
原作エロゲだしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:54.843ID:RSQAw4um0
>>9
いや…まいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況