X



三十路引きこもりだけど高校の時のメーメー先生に嫌がらせしたの反省してます。すいません。許してください。<(_ _)>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:18.173ID:Ar4m2d1j0
なわけねーだろバカ(笑)

自分の子供を県で一番偏差値の高い高校に行かせてる事からもわかるが、高慢チキだったなお前。
出来の悪い生徒は嫌いだろ?口に出さなくても伝わるんだよそういうのは。

だから漏れは年間通してあんたの教科は一桁点出して、クラス平均点爆下げして、補修すらも全部徒労にしてやった。
教師って長時間労働で大変なんだろ?(笑)すまんな漏れに付き合わせて(笑)評価に響いたかな?m9(^Д^)

コイツに期待しても無駄だなって、教師としての敗北を味わわせてやったわけ。
すまんなー、自称進学校だけど、お前のクラスから高卒無職出してよ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:11.023ID:qEgqNLUaM
先生への嫌がらせという目的をこじつけないと自分の底辺行きを直視できないんだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:03.036ID:5KaCJTus0
いや、お前のこと覚えてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:56.628ID:DER3wJJA0
まぁ覚えてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況