X



小学生だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:41.619ID:qeuUCSGq0
小学生だが質問ある?
ちな、初スレ
ないなら良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:11.725ID:4cjZKsaP0
小学生がすれたて!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:19.691ID:FVnenfPI0
ない
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:33.356ID:xeafBetXM
スペック
0005
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:47.919ID:qeuUCSGq0
悪いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:59.384ID:tTtNAsO00
9時半だぞ、寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:48.921ID:CGMwE0aS0
コテハンやめたほうがいいよ〜
0008
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:54.491ID:qeuUCSGq0
11才
成績上の中くらい
陽キャよりの陰キャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:44.626ID:4cjZKsaP0
小学生がよふかし!?!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:19.068ID:V+4tlOOd0
よりのインキャって言ってる人大体マジのインキャな希ガス
厨二の俺より
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:45.957ID:V+4tlOOd0
小学生寝るのは10時ぐらいじゃね
まだいいだろ
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:56.509ID:xeafBetXM
11のときは俺もそんぐらいの立ち位置だったな
段々陰キャが濃くなって今じゃまともに会話が成立しなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:02.353ID:lZTaLI4s0
「うんち!w」←これでクラス大爆笑?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:12.975ID:4cjZKsaP0
11って何年生!?!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:42.489ID:CGMwE0aS0
>>10
確かに陽キャが5ちゃんやってるってあんま聞いたことないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:38.857ID:7wFWp77+0
もしかして男子?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:27.385ID:qeuUCSGq0
なんも質問ないからちょい放置する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:28.067ID:qeuUCSGq0
なんも質問ないからちょい放置する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:37.360ID:EKRRAExt0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:58.599ID:qeuUCSGq0
あ、来てた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:05.516ID:JAyYpb6O0
PS5余ってるからあげようか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:34.562ID:qeuUCSGq0
>>20
今勃起してないから知らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:00.219ID:qeuUCSGq0
>>22
いらん、すまんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:45.131ID:qeuUCSGq0
書き忘れたが男
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:06.034ID:qeuUCSGq0
>>13
空気が凍るな、めっちゃ気まずい
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:13.227ID:xeafBetXM
オナニーどんくらいする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:19.738ID:qeuUCSGq0
急にレス消えたからまた放置する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:38.495ID:qeuUCSGq0
>>27
週3くらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:39.826ID:7aPWjepK0
おちんちんに毛生えた?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:02.932ID:qeuUCSGq0
>>30
生えとる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:09.262ID:EKRRAExt0
>>23
大体でイイよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:35.624ID:qeuUCSGq0
>>32
10cmくらいか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:10.262ID:qeuUCSGq0
レス消えたから今度こそちょい放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況