X



【速報】ボートレース業界、女子がSG優勝したしこれからは女子の時代が来そうだよなwwwwwwwww【競艇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:46.235ID:Kys0Uoiz0
平山は強くて美人
守屋は顔も声も可愛い
大山は若いくて可愛い
小野は可愛くて愛想も良い
遠藤はターンが上手い

いやーこれから女子に頑張ってほしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:59.519ID:9foFWdc80
転倒したらモーターで身体ズタズタになるのに女がやるの怖くないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:34.624ID:/RfCXzNI0
>>2
なんで女ってことばがつくんだよ
男女差別かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:02.372ID:RSQAw4um0
ウマ娘的なのやれよな
モンキーターンは違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:24.211ID:j2yZdzmT0
元々身体的には軽くて有利なはずなんだよ
他がついてこないだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:55.886ID:Sevu0Jkg0
澤はドリブルが上手いみたいに言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:04.246ID:Kys0Uoiz0
>>5
筋力がな
蹴れないから鋭いターンができないんだよ
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:07.869ID:pFuH7PCId
年末の賞金王決定戦が楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況