X



【悲報】大手フィギュアメーカーのグッスマさん、呪術廻戦のフィギュア化に失敗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:37.887ID:PKc/zseI0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:49.362ID:R7oxW5290
パチモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:12:53.397ID:11Mo84uqa
手でかくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:06.408ID:KA1KxFhh0
出来の悪い中華製のパチもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:14:06.665ID:PKc/zseI0
ハッピーセットのサスケみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:27.358ID:Bn5yCpM2a
関節周りの不自然さやべぇな
バンダイならもっとなんとかできると思ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:11.802ID:TBrP6qYG0
黒いブリーフ履いてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:16.722ID:Gcn60zPYa
そもそも元のデザインが可動フィギュアに向いてないんじゃ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:39.484ID:k0pjisl3d
2000円以下ならまぁいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:57.185ID:0koVL2r10
ただの高校生のフィギュアやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:39.548ID:daZnpcbh0
そもそもキャラデザが弱いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:03.770ID:L7Gc8xfLp
ハッピーセットサスケクラスのもの期待してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:19.654ID:Wwgynb760
MAFEXで出すしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:22.684ID:mgsRFhKN0
>>18
腐るほど似たようなのありそうなデザインなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:14.618ID:HU5rxkHE0
最近figma質は落ちるのに値段は上がる一方だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況