X



北朝鮮「ミサイルほい」日本「断固として非難する!」北朝鮮「ミサイルほい」日本「非難する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:46.349ID:0yxJJWpMa
日本は壊れたレディオ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:34.527ID:1R3q073dr
もうなん度目だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:55.627ID:zFextjHer
地政学的にあそこは誰も取りたくないからほっとかれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:27.277ID:Ap2H7mzed
イ感のイ砲……発射!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:42.326ID:DVDcvo1Yd
>>1
昔北朝鮮を苦しめたから本来は遺憾の意という逆ギレすら許されないんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:09.289ID:DVDcvo1Yd
>>4
逆ギレするのも本来は許されない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:30.202ID:/a598cv20
ミサイル基地への先制を議論するとか言ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:18.810ID:DVDcvo1Yd
>>7
憲法9条に違反してますよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:51.727ID:uH9uTA2x0
そろそろキレる

マジな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:23.165ID:/V7rEMk90
ミサイルミサイル窓からポイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況