X



同じ部活の友達の奇行がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:52.160ID:zCN/9itQ0
多分障害持ってるのは確定なんだが特徴あげてくから病名教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:44.098ID:zCN/9itQ0
バド部初心者で入部したんだが一年たってもサーブすらまともに打てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:42.476ID:zCN/9itQ0
LINEアイコンが自撮りなんだが百均の銃?をドヤ顔で構えてる。オーブみたいなのを浮かせる加工してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:41.811ID:yFS7U89i0
下手くそなのは運動オンチ。
アイコンは厨二病ですね。
はい終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況