X



三十路ひきこもりだけど人伝で同級生が家買っただの結婚して子供がいるだの知ったらそいつらぶっ殺したくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:54.129ID:Ar4m2d1j0
人伝で同級生の幸福な近況聞いたら猛烈に不愉快になってきた。
他人を不快にさせるなよ。迷惑だ。

人並みに不幸になれよ、不公平だろ。
地震で死ねばよかったんだよこいつら。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:31.621ID:Jrfx3UJi0
お前に関係無いし人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:04.141ID:7lZd6SeNd
その歳まで何もしてこなかったゴミがほざくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:04.408ID:Pi9n5h8I0
結婚して子供産んで、家買うのが良い人生かどうかは微妙だぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:51.624ID:Uijzv1Ui0
当たり前ですが人生は不公平ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:28.744ID:Pi9n5h8I0
子供や家買う自体資産が減るだけ
嫁何て年がら年中気を使わんとすぐに気分を損ねるキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:50.586ID:0CwN6ECM0
死ねば復讐になる
いますぐ死のう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:25.880ID:mQWHqCj/a
親が泣いてるぞ
そろそろ働け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:40.322ID:Aen80OJF0
年賀状に家族写真とか子供の写真載せないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況