X



日本代表と韓国代表を一つにまとめたドリームチーム作ればW杯優勝できるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:38.671ID:ymBELT4N0
チーム内で競い合うことが一番チームを成長させるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:13.752ID:PIa2GTs00
まとまるはずないのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:16.445ID:Wdd4FlsA0
チームワークとかそんなん抜きにしても絶対無理
能力的に無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:09.606ID:SJDK3+zz0
韓日オールスターズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:47.520ID:yFS7U89i0
やめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:56.267ID:m4VgDQ/V0
言葉が通じないからコミュニケーション獲れねぇだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:28.587ID:FSUGWyxU0
ユーゴスラビアかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:52.939ID:td1v3i8Jd
何いってんのお前
川崎フロンターレで固めればいいんだよ。時代は完全にフロンターレだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:36.674ID:P0ny84L20
戦術ソンになって結局ソンがどこまで通用するかになるから韓国単体と変わらんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:53.346ID:uepaMLz90
そんなこと2001年だかにやってた希ガス
日韓代表VS世界選抜みたいなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:07.481ID:Su9ZTSO+0
そこまでして優勝したくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:07.512ID:Ap2H7mzed
日本が韓国に遠慮しちゃうでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:22.113ID:E5d1L34r0
ほとんど韓国人になっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:59.308ID:pwKWqJi50
まず、ドリームじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況