X



タコピーの原罪、最初はすげー盛り上がったけど急に失速し始めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:23.056ID:/DY7vaZx0
未来のまりなのシーンまでは毎週ワクワクした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:29.799ID:W5kuSYVdp
中高生にウケそうだなとは思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:44.383ID:lZTaLI4s0
10話あたりまで面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:32.530ID:Xa9BYhyDa
>>3
オッサンいつまで漫画読んでるの?恥ずかしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:47.421ID:awWxgjCL0
面白いけど持ち上げてる奴は漫画あまり読んだこと無いんだろうなとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:40.105ID:uJJ8DhXL0
4話がピークって散々言われてたのにいまだに読んでて最終話で文句言いそうな奴大杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:48.397ID:lRY6B6Is0
>>1
タコピーの現在
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:03.351ID:/DY7vaZx0
ループものかと思ったら最悪のタイミングでループできなくなるっていう展開は評価しても良いと思う
ここ数週間のタコピーと主要キャラの対話みたいなのはマジで会話の内容が頭に入ってこないほどつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:25.981ID:MeO2Xw8h0
>>1
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:22.984ID:LPMmU0NP0
最近読み始めたらなんかもう最終話だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況