X



カップ麺を常食する貧乏な奴見てるとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:28.662ID:p5GIZ1jEM
あぁ、そういうことなんだなって思うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:05.409ID:PIa2GTs00
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:44.321ID:Db3SuT5X0
カップ麺は安くないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:54.674ID:7jqVKm7l0
昼飯だけはよくカップ麺食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:02.443ID:Nmm2Wj5m0
まだ若くて何食べても美味い頃でも三日食べ続けたら気持ち悪くなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:06.967ID:Db3SuT5X0
ガチ貧乏はパン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:51.076ID:5HWlueybM
本当に安いのは袋麺、もっと安いのでいうと米とか餅だけど、カップ麺を安いと思ってしまう思考や手間をかけない便利さにかまけてしまっていることが残念ってことね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:33.003ID:Nmm2Wj5m0
プライベートブランドのだとかなり安いしこれなんかは割と美味い
https://i.imgur.com/r4WxNLQ.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:56.234ID:7jqVKm7l0
スーパーなら安いのは50円くらいで売ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況