X



(´・ω・`)iPhoneで5ちゃん見るのは何が一番いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:03.706ID:y/hUbYFz0
(´・ω・`)みんなどうしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:25.227ID:+RS3BT1d0
ちんくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:28.591ID:imlZ8/cL0
jave
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:37.852ID:imlZ8/cL0
間違えたjune
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:43.232ID:SJDK3+zz0
心で感じるもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:47.469ID:imlZ8/cL0
間違えたjane
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:09.376ID:U1oig4/Sd
jane使ってるけどなんか熱くなるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:22.202ID:y/hUbYFz0
(´・ω・`)じゃねアプデされたら最新レスの最後の行が見れなくなったんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:32.030ID:Vl0LXWdA0
なんだかんだちんくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:59.793ID:y/hUbYFz0
(´・ω・`)ちょっと前のアプデの時からスマホが熱くなったり異常に重くなったりしたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:07.696ID:M/G9y04N0
Twinkleかmae2chが良いと思う
俺はtwinkle使ってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:10.175ID:Ma16Llvnd
ちんこるがなんだかんだいちはまんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:14.558ID:y/hUbYFz0
(´・ω・`)ちんくるいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:46.234ID:aC9tX5w20
Janeは画像アップロードできない不具合あるって聞いたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:58.058ID:+RS3BT1d0
チンクル無料で貰ってないやつおる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:25.932ID:6xTi6hVhM
Jane
画像貼る時だけ別の専ブラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:43.131ID:Ma16Llvnd
BB2Cとじゃね使ってたけどNGが弱いからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:48.985ID:PNOqo5110
割引iPhoneでスクロールする5chは楽しいか??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:44.248ID:7YozlsrV0
前はbb2cで十分だと思ってたけどチンクル試しに使ってみたらもう戻れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:34.977ID:fsAcZAter
twinkleアプデ後やたら重くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況